味海苔、焼海苔、ふりかけ、お茶漬けのやま磯
TOP>>海苔旨レシピ>>きゅうりのわさび和え
海苔旨レシピ2
きゅうりのわさび和え 〔4人分〕〜ごはんのおかずに、お酒のおつまみに〜

きゅうりのわさび和え(海苔を使用した調理例)
●材料●
きゅうり
マヨネーズ
わさび薬味
焼のりきざみのり
4本
大さじ6杯
大さじ10杯
適量
●今回使用した商品●
わさび薬味
わさび薬味・焼のりきざみのり



1.
きゅうりは水洗いをして両端を1cm程切り落とし、食べやすい大きさにらん切にする。

2.

きゅうりを器に移し、マヨネーズをお好みの量加える。

3.

わさび薬味・焼のりきざみのりをかける。

プライバシーポリシー アレルギーについてオンラインショッピング安全衛生方針 Copyright 2006 Yamaiso co.,LTD. All right reserved.