味海苔、焼海苔、ふりかけ、お茶漬けのやま磯
TOP>>海苔旨レシピ>>海苔とシーフードの餃子皮ピザ風味
海苔旨レシピ3
海苔とシーフードの餃子皮ピザ風 〔4人分〕  〜パーティーのオードブルに〜

海苔とシーフードの餃子皮ピザ風(海苔を使用した調理例)
●材料●
ぎょうざの皮
ピザソース
とろけるチーズ
ツナ
さけフレーク
焼海苔(1/2切サイズ)
パセリ
20枚
適量
10枚
1缶
適量
5枚
適量
●今回使用した商品●
手巻のり5枚
手巻のり5枚



1.
ギョーザの皮にピザソースを適量塗り、手巻焼のりを4等分(8切サイズ)したものを1枚・とろけるチーズ・ツナ・さけフレーク適量を順にのせトースターでギョーザの皮の焦げ目がつくまで焼く。

2.

焦げ目がついたらその上に細かく刻んだパセリをふりかけて出来上がり。

プライバシーポリシー アレルギーについてオンラインショッピング安全衛生方針 Copyright 2006 Yamaiso co.,LTD. All right reserved.